본문 바로가기

재테크

H포인트 퀴즈 3월 17일 정답(이것은 밀가루 반죽을 끓는 물에 데치고 굽는 빵으로, 16세기 폴란드 유대인들의 주식으로 많이 먹었습니다)

반응형

H포인트 퀴즈 3월 17일 문제입니다

 

[상식] 이것은 밀가루 반죽을 끓는 물에 데치고 굽는 빵으로, 16세기 폴란드 유대인들의 주식으로 많이 먹었습니다. 간식이 아닌 식사용 빵으로 즐겨먹던 만큼 밀가루, 물, 소금, 이스트가 주 재료인데요. 쫄깃한 식감이 특징인 이 빵은 무엇일까요? 보기는 1. 치아바타 2. 베이글 3. 바게트 4. 타르트 입니다

 

신한 슈퍼SOL 야구/상식 쏠퀴즈 정답은 베이글 입니다

5P를 받았습니다. 포인트는 쇼핑몰에서 현금처럼 사용 가능하니 꼭 받으시고요. 여러분의 재테크를 응원합니다



쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다

IT리더 함께 보면 좋은 영상 [리더유 유튜브 구독 바로가기]

- 리더유 유튜브 구독하시면 쉽게 IT를 배울 수 있습니다. 알림 체크도 해두시면 좋아요~

728x90
반응형